Roquette & Balsamique logo

Historique

Roquette & Balsamique a été fondé en 2016 par Caroline Lafleur et François Legault afin de répondre aux besoins de la compagnie aérienne Nolinor Aviation, spécialisée dans le domaine des vols nolisés.

Nos services gourmets

Inspiré par notre désir de satisfaire continuellement nos consommateurs, Roquette & Balsamique a su évoluer avec son temps. D’un restaurant, au service de traiteur corporatif ou encore la livraison de plats préparés, nous répondons toujours de notre mieux pour assurer aux consommateurs de Mirabel des plats délicieux, signature de notre expertise depuis notre création.

Aujourd’hui grâce à un nouveau site web et face à la nouvelle réalisé post Covid19, nous sommes fiers d’offrir la livraison à domicile de repas frais prêts-à-réchauffer à travers notre concept de “Boite du bistro”.

Bistro

Pour les entreprises à l’aéroport de Mirabel

Des produits frais et délicieux livrés à temps pour les entreprises à l’aéroport de Mirabel!

Voir le menu

Mets préparés

Livraison à domicile

Des produits frais et délicieux livrés à temps directement chez vous!

Voir le menu

Traiteur en vol

Pour les entreprises dans le domaine de l’aviation

Préparation de repas de qualité supérieur pour les services en vols.

En savoir plus

Notre équipe de passionnés

Nous nous sommes entourés de personnes qui ont un amour et une passion incomparables pour la nourriture et le service à la clientèle. Nous adorons ce que nous faisons et nous aimons vous faire découvrir de nouveaux repas qui sont aussi délicieux pour les yeux que pour la bouche!

Nous contacter

S’inscrire à
notre infolettre

© Roquette & Balsamique | Termes et conditions | Created by P3F